FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Fonctionnement du caret_x_position(N)
par Jack Hier à 20:36

» Problèmes en cours.
par Jack Hier à 20:31

» PanExpress : l'éditeur Panoramic avec création d'objet
par Minibug Hier à 19:55

» Exemple d'une nouvelle version d'un GRID
par Minibug Hier à 17:36

» Comment faire fonctionner \qj en RTF ?
par jjn4 Mer 12 Déc 2018 - 19:25

» Mais où est donc passé Klaus ?!
par Jicehel Mer 12 Déc 2018 - 13:38

» Problème avec SaveStringList.
par Klaus Mer 12 Déc 2018 - 12:14

» Je suis de retour !
par Klaus Mer 12 Déc 2018 - 12:10

» Connexion au forum
par mindstorm Mer 5 Déc 2018 - 19:09

» Version instantanée V 0.9.29i5 du 17/11/2018
par silverman Ven 30 Nov 2018 - 10:37

» imprimer avec Print.dll
par JL35 Jeu 29 Nov 2018 - 21:33

» Convertisseur Décimal ---> Binaire, Octal, Hexadécimal, ...
par Minibug Dim 25 Nov 2018 - 15:37

» Impression de documents
par JL35 Ven 23 Nov 2018 - 19:45

» Logiciel de soutien scolaire.
par Marc Jeu 22 Nov 2018 - 20:51

» Logiciel de soutien en langues.
par Marc Jeu 22 Nov 2018 - 19:39

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 resulta incomplet [RESOLUT]

Aller en bas 
AuteurMessage
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 708
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 11:11

bonjour a tous

comment je pourrais faire apparaitre le résulta  ".0" dans 242.0

exemple
4,4*55=242,0 alors que ma calculatrice donne le résulta 242
même pour d'autre résulta a plusieurs zéro après la virgule

ainsi que la calculette de windows donne 242

donnez moi une idée . j'ai tout essayé et je ne trouve pas de solution
merci



Dernière édition par pascal10000 le Sam 28 Avr 2018 - 6:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11109
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 12:27

Comme ça, peut-être ?
Code:
dim f, s$

f = 242.0
s$ = str$(f)
if instr(s$,".")=0 then s$ = s$ + ".0"

print s$

end
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 708
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 13:31

merci klaus
je vais regarder avec ton source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc

avatar

Nombre de messages : 993
Age : 57
Localisation : TOURS
Date d'inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 13:33

Bonjour !

Peut-être une idée à prendre dans ce code :
http://panoramic.1fr1.net/t5209-desamorcer-la-bombe



J'avais besoin d'afficher les zéros non significatifs pour le poids.

A voir...

EDIT : c'est dans le sous programme "Affiche_poids()"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 708
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: [RESOLU]   Sam 28 Avr 2018 - 6:02

bonjour

mon prb est résolu

pour obtenir un décimal négatif faire comme ceci ".0"

code:
dim n,b$
n=1.0
b$=str$(n)
if frac(n)=.0 : b$=str$(n)+".0" : end_if
print b$
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   

Revenir en haut Aller en bas
 
resulta incomplet [RESOLUT]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Membre qui a créé un blog via le forum : RESOLUT
» hébergeur gratuit pour un site rein quand flash(RESOLUT)
» valeur d'un combobox [resolut]
» Image et touche [RESOLUT]
» erreur bizarre [RESOLUT]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: