FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Biomorphe de Pickover
par papydall Aujourd'hui à 1:09

» PanExpress : l'éditeur Panoramic avec création d'objet
par Minibug Dim 23 Sep 2018 - 22:14

» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Dim 23 Sep 2018 - 19:50

» Virus/Antivirus
par JL35 Dim 23 Sep 2018 - 10:55

» Calculatrice
par papydall Ven 21 Sep 2018 - 22:45

» Orbites de l’ensemble de Mandelbrot
par Minibug Ven 21 Sep 2018 - 21:32

» Demande pour Jack concernant PanExpress
par Minibug Ven 21 Sep 2018 - 11:04

» EPP_V01 éditeur pour Panoramic
par Minibug Mer 19 Sep 2018 - 21:03

» [RESOLU] Quelle ligne est sélectionnée dans SYNEDIT ?
par Jean Claude Mer 19 Sep 2018 - 21:02

» Petit coucou en passant !
par Minibug Dim 16 Sep 2018 - 15:03

» bug SEVERE fnc+sub : variables globales corrompus
par silverman Dim 16 Sep 2018 - 13:38

» Verrouiller un form en avant plan
par silverman Dim 16 Sep 2018 - 12:50

» Fin de l'aventure.
par Pedro Alvarez Sam 15 Sep 2018 - 18:16

» Demande d'explications Sur File_Write & File_writeln
par Jack Sam 15 Sep 2018 - 17:26

» MEMO avec des possibilités de commande
par Oscaribout Mer 12 Sep 2018 - 1:06

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 resulta incomplet [RESOLUT]

Aller en bas 
AuteurMessage
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 11:11

bonjour a tous

comment je pourrais faire apparaitre le résulta  ".0" dans 242.0

exemple
4,4*55=242,0 alors que ma calculatrice donne le résulta 242
même pour d'autre résulta a plusieurs zéro après la virgule

ainsi que la calculette de windows donne 242

donnez moi une idée . j'ai tout essayé et je ne trouve pas de solution
merci



Dernière édition par pascal10000 le Sam 28 Avr 2018 - 6:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 12:27

Comme ça, peut-être ?
Code:
dim f, s$

f = 242.0
s$ = str$(f)
if instr(s$,".")=0 then s$ = s$ + ".0"

print s$

end
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 13:31

merci klaus
je vais regarder avec ton source
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Marc

avatar

Nombre de messages : 869
Age : 57
Localisation : TOURS
Date d'inscription : 17/03/2014

MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   Lun 23 Avr 2018 - 13:33

Bonjour !

Peut-être une idée à prendre dans ce code :
http://panoramic.1fr1.net/t5209-desamorcer-la-bombe



J'avais besoin d'afficher les zéros non significatifs pour le poids.

A voir...

EDIT : c'est dans le sous programme "Affiche_poids()"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pascal10000

avatar

Nombre de messages : 703
Localisation : Troyes
Date d'inscription : 05/02/2011

MessageSujet: [RESOLU]   Sam 28 Avr 2018 - 6:02

bonjour

mon prb est résolu

pour obtenir un décimal négatif faire comme ceci ".0"

code:
dim n,b$
n=1.0
b$=str$(n)
if frac(n)=.0 : b$=str$(n)+".0" : end_if
print b$
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: resulta incomplet [RESOLUT]   

Revenir en haut Aller en bas
 
resulta incomplet [RESOLUT]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Membre qui a créé un blog via le forum : RESOLUT
» hébergeur gratuit pour un site rein quand flash(RESOLUT)
» valeur d'un combobox [resolut]
» Image et touche [RESOLUT]
» erreur bizarre [RESOLUT]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: