FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Biomorphe de Pickover
par papydall Aujourd'hui à 0:49

» PanExpress : l'éditeur Panoramic avec création d'objet
par Minibug Dim 23 Sep 2018 - 22:14

» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Dim 23 Sep 2018 - 19:50

» Virus/Antivirus
par JL35 Dim 23 Sep 2018 - 10:55

» Calculatrice
par papydall Ven 21 Sep 2018 - 22:45

» Orbites de l’ensemble de Mandelbrot
par Minibug Ven 21 Sep 2018 - 21:32

» Demande pour Jack concernant PanExpress
par Minibug Ven 21 Sep 2018 - 11:04

» EPP_V01 éditeur pour Panoramic
par Minibug Mer 19 Sep 2018 - 21:03

» [RESOLU] Quelle ligne est sélectionnée dans SYNEDIT ?
par Jean Claude Mer 19 Sep 2018 - 21:02

» Petit coucou en passant !
par Minibug Dim 16 Sep 2018 - 15:03

» bug SEVERE fnc+sub : variables globales corrompus
par silverman Dim 16 Sep 2018 - 13:38

» Verrouiller un form en avant plan
par silverman Dim 16 Sep 2018 - 12:50

» Fin de l'aventure.
par Pedro Alvarez Sam 15 Sep 2018 - 18:16

» Demande d'explications Sur File_Write & File_writeln
par Jack Sam 15 Sep 2018 - 17:26

» MEMO avec des possibilités de commande
par Oscaribout Mer 12 Sep 2018 - 1:06

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème de tableau local.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1180
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème de tableau local.   Mar 10 Avr 2018 - 21:05

Bonsoir.

Le code suivant affiche un message d'erreur relatif à la déclaration du tableau en local.

Pourquoi ne peut-on pas écrire dim_local tableau$(n%) ?

L'exemple donné dans la documentation de la commande dim_local provoque la même erreur !!

Code:
test()

end

sub test()
    dim_local nl$(20), c$, k%

    c$="cero        uno         dos         tres        cuatro      cinco       seis        siete       ocho        nueve       diez        once        doce        trece       catorce     quince      dieciséis   diecisiete  dieciocho   diecinueve  "
    for k%=1 to 20
        nl$(k%)=trim$(mid$(c$,k%*12-11,11))
    next k%
end_sub
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
xxx



Nombre de messages : 261
Date d'inscription : 30/03/2018

MessageSujet: Re: Problème de tableau local.   Mar 10 Avr 2018 - 21:56

Je confirme le hic. Un "DIM" global ne génère par le message d'erreur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Problème de tableau local.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Problème avec tableau de mon qeel
» Problème code tableau
» Problème wifi réseau "local seulement" sur un de mes pc
» connexion WIFI en local seulement
» Problème d'affichage de tableau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: