FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC

Développement d'applications avec le langage Panoramic
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  
Derniers sujets
» Calculatrice
par papydall Hier à 22:45

» Orbites de l’ensemble de Mandelbrot
par Minibug Hier à 21:32

» Planétarium virtuel.
par Pedro Alvarez Hier à 17:07

» Demande pour Jack concernant PanExpress
par Minibug Hier à 11:04

» EPP_V01 éditeur pour Panoramic
par Minibug Mer 19 Sep 2018 - 21:03

» [RESOLU] Quelle ligne est sélectionnée dans SYNEDIT ?
par Jean Claude Mer 19 Sep 2018 - 21:02

» PanExpress : l'éditeur Panoramic avec création d'objet
par Minibug Mer 19 Sep 2018 - 15:58

» Petit coucou en passant !
par Minibug Dim 16 Sep 2018 - 15:03

» bug SEVERE fnc+sub : variables globales corrompus
par silverman Dim 16 Sep 2018 - 13:38

» Verrouiller un form en avant plan
par silverman Dim 16 Sep 2018 - 12:50

» Fin de l'aventure.
par Pedro Alvarez Sam 15 Sep 2018 - 18:16

» Demande d'explications Sur File_Write & File_writeln
par Jack Sam 15 Sep 2018 - 17:26

» MEMO avec des possibilités de commande
par Oscaribout Mer 12 Sep 2018 - 1:06

» La théorie du chaos
par jean_debord Mar 11 Sep 2018 - 9:30

» Version instantanée V 0.9.29i2 du 4/09/2018
par silverman Mer 5 Sep 2018 - 10:15

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Septembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendrierCalendrier

Partagez | 
 

 Problème avec l'objet Browser.

Aller en bas 
AuteurMessage
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1178
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème avec l'objet Browser.   Mer 26 Aoû 2015 - 21:29

Bonsoir.

@Klaus.

Le code suivant provoque l'erreur: Browser par défaut inconnu !

J'ai pourtant bien indiqué le bon path$.

Merci de ton aide.

Code:
dim hnd%,res%,name$,path$,url$

dll_on "kgf.dll"

name$ = "Safari"
path$ = "C:\Program Files (x86)\Safari\Safari.exe"
res% = dll_call2("SetBrowser",adr(name$),adr(path$))

hnd% = handle(0)
url$="file://c:\traducteur_panoramic\js.htm"
res% = dll_call3("LoadBrowserToWindow",hnd%,adr(url$),0)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   Mer 26 Aoû 2015 - 21:48

La doc de la fonction SetBrowser indique:
Citation :
Pour le moment, les browsers suivants sont gérés :

Internet Explorer
IExplore
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe

Firefox
Firefox
C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe

PDF Reader
AcroRd32
C:\Program Files\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe

Cette liste n'inclut pas Safari.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Klaus

avatar

Nombre de messages : 11088
Age : 69
Localisation : Ile de France
Date d'inscription : 29/12/2009

MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   Jeu 27 Aoû 2015 - 2:16

J'ai mis une nouvelle version de KGF.dll en ligne. La fonction SetBrowser reconnait maintenant "Safari".

Je ne suis pas un spécialiste Safari. A toi de voir si cela correspond. J'ai dû installer Safari pour la circonstance. En tout cas, avec le code que tu as publié, Safari démarre et essaie d'ouvrir la page HTML indiquée (que je n'ai pas).
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://klauspanoramic.comxa.com/index.html
Pedro Alvarez

avatar

Nombre de messages : 1178
Date d'inscription : 19/01/2014

MessageSujet: Problème avec l'objet Browser.   Jeu 27 Aoû 2015 - 8:19

Bonjour.

@Klaus.

Merci d'avoir prévu Safari dans le choix du navigateur.

Voici le code du fichier htm qui permet d'afficher les caractères Unicode.
J'ai limité le code maxi à 1100, mais on peut le porter à 1319 facilement.

Les codes des caractères cyrilliques Unicode se trouvant ici: http://www.w3schools.com/charsets/ref_utf_cyrillic.asp

Il devient donc possible maintenant d'afficher les caratères de n'importe quel alphabet étranger dans Panoramic.

Code:
<!DOCTYPE html>
<html>
<body onload="charger()">

<script>
function charger()
         {
         var i;
         var s;
         for (i=1072;i<1100;i++)
             {
             var x=document.createElement("INPUT");
             x.setAttribute("type", "button");
             s=String.fromCharCode(i);
             x.setAttribute("value", s);
             x.name=s;
             document.body.appendChild(x);
             x.onclick=function() {myFunction()};
             }
         }

function myFunction()
         {
         var y=event.target.name;
         var z=document.getElementById("fname").value;
         document.getElementById("fname").value = z+y;
         }

</script>

<br>
<br>

<input type="text" id="fname">

</body>
</html>
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème avec l'objet Browser.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème avec l'objet Browser.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [/résolu] problème avec java à l'instalation :-/
» Problème avec Java
» [Résolu] problème avec avira
» Problème avec décodeur Tv
» problème avec Outlook

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FORUM DE DISCUSSION SUR LE LANGAGE PANORAMIC :: PANORAMIC :: A l'aide!-
Sauter vers: